Корзина
50 отзывов
+380504109166
Контакты
ФОП Тарасов Руслан Александрович
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38050410-91-66
+38068363-13-13
Руслан Александрович
УкраинаКиевул. Георгия Кирпы, 2а
upremar
Карта

Одно лишь прикосновение Сатья Саи Бабы исцелило ребёнка от полиомиелита!

Одно лишь прикосновение Сатья Саи Бабы исцелило ребёнка от полиомиелита!

                В декабре 1972 года я должен был делать доклад о своей научно-исследовательской работе на Международной конференции в Бангалоре. Амма сказала мне, что мне необходимо посетить Ашрам Сатья Саи Бабы в Вайтфилде, Бангалор. 29 декабря 1972 года было последним днём конференции. На следующее утро я впервые отправился с сестрой моей жены в Вайтфилд, чтобы увидеть Шри Сатья Саи Бабу. Я купил небольшую гирлянду и вошёл на территорию Ашрама. Люди сидели там под очень большим деревом, возле которого было установлено изваяние Кришны. Пели бхаджаны. Я тоже сел под это дерево.

                 Как раз в это время у меня распухли оба коленных сустава, и была высокая температура. Возле меня на инвалидном кресле сидел мальчик 15-ти лет, а его мама стояла рядом с ним. Она рассказала мне, что у её ребёнка с детства был полиомиелит, и поэтому он не может ходить, и теперь она привезла его к Саи Бабе, чтобы Он его исцелил. У меня в уме, поскольку я – врач, сразу же возник вопрос: «Как может кто-либо вылечить кого-то от полиомиелита?» Рядом со мной сидела американка, которая сказала мне, что Саи Баба не будет в этот день давать даршан. Услышав об этом, я ощутил, как холодная волна пробежала по моему телу. Я сел, повернувшись лицом в сторону того места, откуда обычно выходил Свами, и закрыл глаза. Я начал просить Сатья Саи Бабу, чтобы Он вышел к нам, поскольку я приехал только с одной целью – получить Его даршан. Я продолжал молиться Ему, прося Его также быть столь любезным, чтобы дать мне работу в Великобритании; и чтобы я смог заниматься своими научными исследованиями за границей. На этом я не остановился. Дальше я стал просить Его о том, чтобы Он исцелил заболевание моих коленных суставов. Внезапно я открыл глаза и увидел, что Свами стоит передо мной, совсем рядом, и улыбается. У меня возникло такое ощущение, словно какая-то магнитная сила прошла сквозь всё моё тело. Он посмотрел мне прямо в глаза с материнской любовью, а затем подошёл к ребёнку, страдающему полиомиелитом, говоря при этом: «Доктор! Давай, мы его сейчас исцелим!» Он коснулся плеча мальчика, потянул Его вверх и сказал: «Иди!» Больной мальчик беспомощно посмотрел на Саи Бабу и произнёс: «Я не могу ходить». Саи Баба приказал ему: «Иди! Ты можешь ходить!» - и толкнул его. Мальчик начал медленно идти, а затем стал двигаться всё быстрее и быстрее. Я был потрясён увиденным. Гирлянда всё ещё была у меня в руках, я ещё не предложил её Саи Бабе. Он подошёл ко мне, взял у меня эту гирлянду, купленную за две рупии, разорвал нить и начал раздавать цветы находившимся вокруг людям. Бхаджаны достигли предельной громкости, и Саи Баба направился в сторону изваяния Кришны, чтобы быть среди тех, кто их пел. Мама мальчика начала рыдать. Её переполняло чувство благодарности Саи Бабе за то, что Он исцелил её ребёнка от полиомиелита. Саи Баба назвал меня доктором. Откуда Он знал, что я – врач? 

                   Я вернулся назад домой, и Амма и Аппа были счастливейшими душами, воплотившимися на этой земле, когда они услышали о моём чудесном опыте с Сатья Саи Бабой. В январе 1973 года я полетел в Лондон. Когда я достиг Лондона, я осознал, что обе мои молитвы, обращённые к Саи Бабе, были услышаны: я уехал из дома, чтобы учиться, и опухоль моих коленных суставов также исчезла.

 

facebook twitter

– Выдержка из книги «Духовность и здоровье» доктора Чаранджита Гхои