Корзина
54 отзыва
+380504109166
Контакты
ФОП Тарасов Руслан Александрович
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38050410-91-66
+38068363-13-13
Руслан Александрович
УкраинаКиевул. Георгия Кирпы, 2а
upremar
Карта

Геопатогеная зона в квартире

  • Услуга
  • Код: 401

1 100 грн.

Геопатогеная зона в квартире
1 100 грн.
УслугаГеопатогеная зона в квартире
+38050410-91-66
  • +38068363-13-13
+38050410-91-66
  • +38068363-13-13
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Диагностика и нейтрализация Геопатогенных Зон

 

"Земля ― источник сил глубокий
И свойств таинственных запас.
Из почвы нас пронзают токи,
Неотличимые на глаз".

И. Гете Фауст

 

Геопатогенные зоны или сокращенно ГПЗ (гео ― Земля, патогенный ― болезненный) ― это определенные участки земли, пагубно воздействующие как на здоровье человека, так и на все живое. Они до сих пор мало изучены, и причина их происхождения также не совсем ясна.

Не до конца исследован и механизм влияния Геопатогенных Зон на человека. Тем не менее их существование — научно и практически доказанный факт. Во многих странах мира на автомагистралях стоит предупредительный знак: «Вы въезжаете в зону повышенной опасности, связанную с ГПЗ». Водители на таких участках снижают скорость и внимательно следят за дорогой.

Геопатогенные Зоны направлены по сторонам света ― Север-Юг, Запад-Восток ― и имеют в основном форму прямоугольников. Как правило, длина стороны с севера на юг ― 2 м, а с запада на восток ― 2,5 м. Пересечение их образует по китайской терминологии "Зуб Дракона" или раковое место. Впервые эту сеть в середине прошлого столетия открыл немецкий ученый Эрнст Хартман. Поэтому, эти линии названы его именем.

Откуда же берутся Геопатогенные Зоны?

Вот одна из теорий.

Под влиянием вращения Земли, на больших глубинах смещаются тектонические блоки. При этом разрываются химические связи в породах, состоящих из минералов. 0бразуется "деформационная" высоковольтная плазма. Ее мельчайшие частицы поднимаются к поверхности Земли. Это и есть Геопатогенная Зона.

Из следующей картинки

видно также, что Геопатогенные Зоны берут свое начало из течений подводных рек и водоемов, благодаря постоянным тектоническим процессам земной коры, геологических разломов, месторождений полезных ископаемых, а также благодаря техногенным зонам, которые вызываются промышленной деятельностью человека и широким использованием в ней электромагнитной энергии (подземные ходы, метро, шахты, буровые скважины, трубопроводы, кабельные сетки, отвалы, захоронения и т.д.).

Наука о Геопатогенных Зонах очень древняя.

Например, китайский император Юе, живший с 2205 ― 2197г.г. до н.э. с помощью этого метода обнаруживал подземные воды и минералы.

В Библии описан поиск воды с помощью лозы. Другие древние народы для этих целей пользовались также виноградными прутиками. Древние славяне также не приступали к строительству, не посоветовавшись с лозоходцем.

Римский архитектор и механик, ученый энциклопедист Витрувий всегда уделял большое внимание правильному выбору места в своих произведениях.

Геопатогенные Зоны изучали также Гиппократ и Авиценна.

Раньше выбор места под строительство сначала всегда поручался лозоискателю. И если оно было "чистым", то решение о строительстве принималось по указанию царя.

Но это было раньше. Сейчас же, к большому сожалению, на выбор места под строительство (а значит и на здоровье будущих обитателей дома) влияют больше коммерческие интересы, а не "чистота" места.

Одним из первых относительно современных исследователей Геопатогенных Зон был немец Густав фон Поль. В своей книге "Земля, как лучи патогенов" он опубликовал сенсационные данные своего исследования. Оказывается, из 100 человек, которые были больны раком, 58 спали на Геопатогенной Зоне! В дальнейшем современные ученые из Западной Европы и США подтвердили достоверность данных фон Поля. Более того, они считают, что до 80% онкобольных спят на Геопатогенной Зоне.

В наше время изучением Геопатогенных Зон довольно серьезно занимаются в Европе, Азии и Америке. Есть даже специальные ВУЗы, где учат обнаружению и защите от вредных излучений. Например, таковой есть в Индии. Называется он Zoroastrian College, Mumbai (http://www.buildingdoctors.in/geopathic-stress.html) и имеет особый консультативный статус при Организации Объединенных Наций, Экономического и Социального Совета. Он имеет международные центры в Германии, Японии, Таджикистане, России, Казахстане, Эквадоре, Чили, Тайване, Канаде и США. В этой стране, а также в Британии, Австрии существуют даже общества лозоходцев.

Как уже было сказано выше, Геопатогенные Зоны самым негативным образом влияют на здоровье человека. Но особенно страдают от них дети. Плохой сон, страхи, капризность, гиперактивность или наоборот ― вялость, плохое засыпание, подавленность, плохой аппетит, частый плач в постели, частое ворочание, частое просыпание среди ночи ― все это признак того, что ребенок спит на Геопатогенной Зоне.

Обнаруживать Геопатогенные Зоны можно с помощью специальной металлической рамки или лозы. Этот метод имеет несколько названий: лозоходство, радиоэстезия, биолокация.

Применять рамку или лозу можно во многих случаях. Например, искать воду. Вот рассказ о том, как это делали раньше.

«Вечером перед рукоположением приехал еп. Нектарий. Он хотел присутствовать на последней литургии, которую отцы проведут в разных санах. После службы он побеседовал с отцами в царской часовне. В это время из Хейфорка приехал лозоход — он должен был определить место для колодца. Оказалось, что он, бедняга, не мог отыскать монастырь! Отец Серафим рассудил: "Что ж, видно, на то воля Божья, чтоб этому человеку явиться при епископе Нектарии".

Лозоход явился нежданно-негаданно, с двумя длинными металлическими антеннами он являл странное зрелище.
— Словно марсианин! — улыбнулся о. Герман.
— Кто это? — поинтересовался еп. Нектарий.
— Наш лозоход! — ответил о. Герман.
— Вот оно что! — Владыка тоже улыбнулся и благословил искателя воды от всего сердца. Случись тому отыскать источник, и не придётся отцам таскать воду за несколько миль от подножия горы. Еп. Нектарий вообще любил воду...

Он (о. Герман) записал об этом дне: "Лозоход, очевидно, человек верующий, не шарлатан. Он понимает, что способность — от Бога. Перед обходом монастыря помолился. Владыка Нектарий и паломники удалились на молебен, а о. Серафим пошёл вместе с водоискателем. С помощью двух щупов тот определял, где и глубоко ли под землёй есть вода. Он быстро нашёл подземный ключ...

Потом о. Серафим указал на вырытую яму и попросил, нельзя ли найти источник воды поближе к ней. Лозоход нашёл ещё одно место — удобнее расположенное, чем первое, и сулящее ещё больше воды" (...)
Итак, с благодатью священства неожиданно пришла и благодать животворящей воды. (...)
Во время молитвы все услышали крик со двора: "Вода!" А, выбежав, увидели бьющий из-под земли фонтан. Бурильщик сказал, что добрался до воды лишь на глубине 45 метров. Подошёл, зачерпнул: "Хорошая, вкусная вода!" В монастыре возликовали.
...Колодец, бесспорно, облегчил монастырский быт
».

(Иеромонах Дамаскин (Христенсен)

 

Но не только воду можно искать с помощью методов биолокации. Этот научный метод позволяет применять его в достаточно разнообразном спектре:

  • геология: для поиска руд, подземных вод, количественной и качественной, оценки месторождений, обнаружения трещин и разломов (в том числе и по карте);
  • строительство: для обнаружения скрытых просадок фундаментов зданий, повреждений и внутренних дефектов конструкций, коммуникаций, дорог и т.п.;
  • экология: прежде всего, для поиска и обнаружения геоактивных зон с неблагоприятным воздействием на окружающую среду (природных патогенных зон) и патогенных зон био- и техногенного происхождения;
  • археология: для поиска памятников, их границ, утраченных объектов или их следов, восстановления вида и формы зданий и т.п.;

Кроме того, с помощью лозы или рамки можно:

  • проводить полевой и дистанционный (по карте) поиск местонахождения людей, автомобилей и т.п., находить «информационные следы» человека;
  • определять направления на различные объекты;
  • оценивать качественные характеристики продуктов;
  • изучать некоторые особенности взаимодействия человека и окружающей среды;
  • осуществлять диагностику людей и животных, подбор лекарств и многое, многое другое.

А то, что этот метод научный писал еще вице-президент АН СССР академик Ю.А.Овчинников:

«Академия наук СССР рассмотрела вопросы, связанные с методом лозоходства, и находит, что применение этого метода даст заметную экономию в народном хозяйстве, необходимость его изучения сомнений не вызывает".

Вернемся, однако, к ГПЗ.

В мире существуют бесчисленное количество проявлений вредного воздействия Геопатогенных Зон. И их можно найти в книгах о вредных излучениях.

Но я расскажу несколько примеров из собственного 15-летнего опыта.

1. Однажды меня пригласили проверить спальное место в престижном районе Киева, расположенное на одной из центральных улиц столицы. Муж жены, которая и пригласила меня, болел раком. О Геопатогенных Зонах она слышала и, учитывая плохой сон мужа, предположила, что его кровать может стоять на них. Когда место сна мужа было продиагностировано, стало понятно откуда возник рак у этого в общем-то здорового человека. Кровать его стояла не просто на геопатогенном месте, а на "зубе дракона", т.е. раковом месте. А ведь муж спал на этом месте более 20 лет... И неважно, что квартира была расположена далеко не на первом этаже. Ведь вредное энергетическое излучение уходит прямо в Космос и никакое железобетонное (или любое другое) перекрытие его не остановит. Соответственно, сила воздействия Геопатогенных Излучений одинакова, что на первом, что на последнем этаже дома.

Более того, выяснилось, что именно по этому стояку парадного, в котором была расположена эта квартира, за последние несколько лет случилось несколько смертей. Люди подметили этот факт и несколько семей даже продали свои квартиры, несмотря на то, что дом был очень престижным.

2. Как-то судьба свела меня с одним жителем пригорода Киева, который рассказал одну очень интересную историю. У него заболело сердце. После необходимых исследований, было принято решение о госпитализации его в Институт Амосова. Спустя 3 недели его, подлечившегося и прекрасно себя чувствующего, выписали из больницы. Однако через 2 месяца боли снова возобновились. Он опять лег в больницу. Его снова подлечили и выписали. Каково же было его разочарование, когда спустя несколько месяцев состояние его снова ухудшилось...

Вот на этом этапе мы с ним и встретились. Исследовав место сна этого уже пожилого человека, обнаружилось, что Геопатогенная Зона проходит у него на кровати прямо в области сердца...

ГПЗ достаточно сильно угнетают иммунную систему человека. Спать или работать на них настолько опасно, что, подвергаясь их вредному воздействию на протяжении нескольких лет (у людей энергетически слабых иногда и месяцев), у человека "на ровном месте" появляются болезни. Вот лишь некоторые из них : инсульт, опухоли мозга, воспаление суставов, варикозное расширение вен, астма, гипертония,  рак желудка, болезни печени, кишечника, аллергии, синдром хронической усталости, повышенная конфликтность и т.д.

Признаки Геопатогенных Зон следующие:

- тяжелое засыпание;

- плохой, беспокойный сон. Глупые или кошмарные сны;

- просыпание среди ночи ― не крепкий сон;

- чувство, что Вы не выспались, что не отдохнули после сна (утро, а Вы уже устали);

- головная боль после просыпания, а также раздражительность, плохое настроение;

- онемение после сна;

- отечность конечностей, лица после сна;

- тяжелое, долгое просыпание;

- антипатия к своему спальному месту;

- чувство тревоги, нервозность;

- учащенное сердцебиение, холодные ноги.

Если хотя бы один признак из вышеперечисленных у Вас присутствует, впору задуматься: а на том ли месте у вас стоит кровать или рабочий стол?

Лучше всего в этом случае пригласить специалиста, который продиагностирует вашу квартиру или рабочее место, а также найдет "чистую" зону. А в случае необходимости поставит и специальную защиту.

Эта защита применяется тогда, когда обнаруживается, что место, где стоит кровать "грязное". И в то же время у хозяина квартиры нет возможности переставить кровать на другое место.

После защиты в первую же ночь у человека всегда нормализуется сон.

И напоследок предлагаем Вам несколько интересных видео, касающихся ГПЗон:

1. Рак и ГПЗ 

 

2. ГПЗ в Днепропетровске 

 

Внимание: нейтрализация ГПЗ в офисах и квартирах производится по договоренности!

facebook twitter
Характеристики
Основные
Методы диагностикиДиагностика на Биопульсар
Первичная консультацияБесплатная
Информация для заказа
  • Цена: 1 100 грн.